Selamat dadang di blognya orang bloon, Salam Pis Lop En Gawl !!

Rabu, 04 Januari 2012

Fakta Tentang Member Kancut Keblenger

Just share aja sih hehhe , pertama" mungkin ada orang yg belum tau apa itu " KANCUT KEBLENGER " .
Kancut keblenger yang biasa di sebut KK adalah komunitas blogger" yang meliputi indonesia , ya gw bilang indonesia soalnya membernya ga cuma dari satu wilayah tapi tersebar di mancanegara #asekasek . komunitas ini di ketuai oleh pendirinya yaitu Irvina Lioni Yuniasari *mungkin* soalnya gw juga belom begitu paham wakkaa . anggotanya ada laki" ada juga perempuan *Kalo yg ***** ada ? | wah saya kurang tau hahaha* umurnya ya beda" sih ada muda , anak" , remaja , ibu" , banyak deh pokoknya . yaudah kita langsung aja ke fakta tentang membernya yahh , CEKIDOT :

1) Baik member laki ataupun cw itu kalo ada member baru terus ngepost data dirinya di grup pasti pada nyapa baik gitu , ga tau emang caper , ga tau ada rasa cinta #asekasek , ga tau emang bersahabat jadi semuanya tuh narsis gitu deh hehehe . Pokoknya asik jadi ga pada sombong dan ga ada kata perbedaan antara nubi (pemula) atau yg udah ngerti
2) Orang"nya itu ga pada angkuh atau sombong , jadi kalo ada yang nanya" tentang blog pasti mereka kasih tau jadi ga ada yg namanya menyombongkan blog masing" . Jadi kita di sini " We FUN , We LEARN , and We SHARE " .
3) Membernya pun tidak meremehkan yang lainnya misalnya ahh blog lo jelek , cacat atau apa lah . mereka sopan" dan selalu ramah terhadap member baru , jadi ga ada kata senior atau junior kita sama datang untuk berbagi pengetahuan dan bersenang" bersama hehehe

Ya mungkin segitu aja dari gw yah , maap kalo ada salah kata atau gimana hehehe just that on my mind !

Bagi blogger yang ingin bergabung silahkan datang kesini ! Freee loohhh jadi ga usah sungkan sungkan untuk gabung , bertanya , atau nyari pacar di sini juga bisa hehehe *SAYA JOMBLO LOH* #Promosi

hahaha ya udah deh cukup sekian posting dari saya mudah" an bisa membantu yahh tengkyuuu

14 komentar:

  1. iya emang asik di KK
    banyak yg jomblo kok, bukan lo aja, tinggal pilih aja
    wkwkwk

    BalasHapus
  2. wkwkwkwkw wah lo jomblo juga nih jangan" wakakaka

    BalasHapus
  3. wkwkwk ,
    salam kancut aja deh :3

    BalasHapus
  4. ada juga tuh yang jadian di KK hahaha
    salam kancut *lempar kancut*

    BalasHapus
  5. ada yang jadian? ciyeee *ngarepguejuga* wkaka

    BalasHapus
  6. Hhaha...ibu ketuanya emang si Vina kok :D
    Dia yang empunya hak paten atas kancut keblenger, wkwkwkw :))
    Btw, salam kenal ya :)

    BalasHapus
  7. wahahaha asal gak tukeran kancut aje :))
    salam kenal,salam kancutwati,salam blogger :D

    BalasHapus
  8. parah lo gak kenal sama admin -_-

    BalasHapus
  9. Salam kancut :3
    Next post, bikin lebih detil lagi dong :D

    BalasHapus
  10. hahaha iya soalnya buru" hehehehe

    BalasHapus
  11. widiciiiiiw benar banget kakak :D

    BalasHapus

Teman Bloon