Selamat dadang di blognya orang bloon, Salam Pis Lop En Gawl !!

Jumat, 03 Februari 2012

Budi Doremi - Asmara Nusantara

Hallo eperibadeh
*basi*admire2 onion head


dan ini lagu baru dari dari budi doremi , tau ga siapa dia ? gak tau yah ? NDESOO !!
beaten onion head



Bisa juga di liat di youtube klik di sini


Jadi lagu ini tuh mengisahkan pasangan yang LDR gitu , yang satu di raja ampat dan yang satunya di wakatobi . Tapi mereka udah buat kesepakatan untuk jadi pasangan .



Jadi menurut mereka rasa cinta sesungguhnya itu susah di dapat , karna perlu adanya pengorbanan dan perjuangan kaya pahlawan gitu . Buat yang LDR jangan jadi hambatan ya semangat guys cute2 onion head



" LDR Bukanlah sebuah hambatan untuk kita menjalin hubungan , yakin kan pada hati anda , ikuti lalu jalanin aja , MAKE IT HAPPEN #KATABLOON angel1 onion head

Dan Ini Lyricnya :

waktu itu kamu pakai baju merah
yang ku tahu aku pakai baju putih
kita bergandengan menyusuri kota
dan cinta kita seperti indonesia

walau kini kau ada di Wakatobi
Yang jelas-jelas aku di Raja Ampat
Luasnya lautan memisahkan kita
Oh indahnya bercinta dinusantara

Kita sepakat
Bila rasa yang sesungguhnya tak mudah didapat
Perlu adanya pengorbanan
Perlu adanya perjuangan, seperti pahlawan

Kita tulis cerita, yang tak kan kita lupa
Bersama dibawah langit senja
Kita nyatakan saja pada mereka lewat sebuah lagu
Asmara kau dan aku
Dibumi khatulistiwa


Thank Guy bye1 onion head

20 komentar:

  1. Waw, enak yah lagunyaaaaa, galau versi indonesia banget nih.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha iya , penyanyinya yg asik gw suka wkwkwkwk

      Hapus
  2. lumayan enak di denger lagunya, gw baru denger nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya iya lah lagunya aja baru keluar wkwkwkwk

      Hapus
  3. aduuhhh.. boleh request lagu lain gag?

    gugur bunga!!! #makin galau

    BalasHapus
  4. keren lagunya. indonesia banget :D

    BalasHapus
  5. wooooooooooohhhhh kbetulan ini kopinye bisu aka kga ade suaranye =..=
    tp itu liriknye manteb bner :D

    BalasHapus
  6. jleb, langsung galau gini . :'(

    Keren lagunya euy

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang aja kan aku temenin wkwkwk

      Hapus
  7. Lagunya easy-listening :) bagus! ^_^

    BalasHapus

Teman Bloon